网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/12/10 13:30:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我觉得好玩儿,就将计就计地陪他玩儿下去,他的气息在电话那边渐渐变粗,开始语无伦次地讲一些令人脸红心跳的话,他甚至告诉我他手淫了,我原先的恶作剧心理也发生了急转,莫名地也把手伸向了下身,我很兴奋,不能自已,仿佛那人就贴在我的耳际,我开始感觉热,然后是不可抑制的呻吟……

(口述女主角 颖颖)

我和丈夫海瑞是在驾驶学校认识的。在那些美好的日子里,他天天都会送我一样礼物,哪怕是一个烫手的烤地瓜。其实他可以比我早一个月通过考核,但他还是坚持要与我一起领取驾照。我是教音乐的老师,暑假两个月后,我学会了开车,他“持证上岗”成了我的男友,并且成了一名“的哥”。

虽然海瑞不是我的初恋,但他宽厚的样子,正是我所喜欢的。过去交的几个男友,都是文艺界的,自私、自以为是、夸夸其谈,海瑞则给我一种踏实的感觉,与他相处,很舒服。在驾校时,有人戏称:“十个司机九个花,还有一个是傻瓜!”但想不到,这个被人称为傻瓜的男人最后竟成了我的丈夫。

不久,我生了一个儿子。如果没有后面发生的事故,我们家应算很美满。海瑞与几个朋友去冲浪,结果发生意外,虽捡回一条命,但下半身瘫痪了。当时我儿子才8个月,面对这一晴天霹雳,我没有一点儿心理准备,六神无主,整天以泪洗面。

公公婆婆都是生意人,是改革开放后“先富起来”的那类人,家境不错,一幢六层楼住宅,三代同堂。从经济上说,我们供养海瑞一辈子是没问题的,但正值壮年的他,总是不甘心自己成为废人而无法面对现实,几次想割腕自杀。每次婆婆和我都跪在床头,哀求海瑞要坚强地活下去,每每这时,海瑞仿佛变了一个人似的,大吼大闹,什么脏话都破口而出,而我们只能流泪默默承受,我知道他内心的苦。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!