网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2007/12/10 9:57:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我和她,都象浇了一盆冷水,凉透了。我不知道他是因为要哄她开心才这样说,还是这是他的真实感受。而她,一直在说,他已经爱上了你,他给我的爱不完整了。

我对她说,无论如何,我要你们结束这段折磨人的感情,也是没有希望的感情。我对她说,我会用尽一切手段,来拆散他们,捍卫我的家庭。我对她说,她要真的是一个理智的女人,就应该知道怎么做。她说,她会离开他,以前总是怀有希望,觉得他只爱她一个,早晚会和她一起走。现在她知道,他不肯走的原因,不仅是因为面子,还因为,他舍不得我。

他还是去了她那里,是我让他去的,我想,这事儿该了结了。我不想再这样过下去了,这不是正常的生活。他去了很久,回来告诉我,他们之间已经完了,她走了。

故事到这里,似乎应该结束了。她走了,他很痛苦,很自责。他问我,为什么每次要他选择,他都会选我。我也不知道为什么。可是我知道这不算是真正的结束,他们闹过很多次分手,都没有分成,这次,不知道是不是又和以前一样,没过多久,他或她就会克制不住心中的思念,又来找对方。

而我,心中也有了一个解不开的结,他对她说的关于我的那些话,是不是真的。也许,一切都不重要了。婚后一年的生活,经历了许多,我真的累了。我想,时间会冲淡一切,弥平我们所有人的伤口。我希望她过得好,我知道如果她一个孤身在外,会很苦,但是,我真的不希望她再回来。

我也许会放弃他,这一个男人,到底是不是真的值我去争?我现在常常在想这个问题。

  • 色情狂新郎洞房糟蹋我初夜
  • 对不起,因为你不是处女!
  • 我跟妈妈的同事偷偷同居
  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!