网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2007/12/10 9:57:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

其实,对我来说,又何尝不是呢。

很长一段时间,他几乎已经忘了她了。可他毕竟还惦记着她,他给她打了电话,有一天晚上,他对我说了一个很不成功的谎,跑出去看她。

这个晚上,他们谈了什么我不知道。我只知道他回来后,我们的幸福生活就结束了,他郁闷之极。第二天,她开始打电话,骂他。晚上下班回到家,他们还在通话。后来,我忍不住抢过电话和她说,才知道他们的事情。原来他们又吵了起来,他们总是吵,而这次吵得格外凶。他竟然打了她。我也惊呆了。他和我这两年,从来没有动过手。

他太郁闷了,坐在那里一直低头不语,我忽然之间就很生气。长时间以来郁积的话一下子全都出来了。我不要再玩下去了,我不要再任由他们发展下去,再这样,会有人受到伤害,我不希望那是我们中的任何一个人。

我大骂他,从来没有这么凶骂过人。我骂他是个不负责任的家伙,我骂他这么大的人了还分不清什么事该做什么事不该做。我骂他竟然会打女人。我也哭,我哭着对他说我太累了,我想结束这一切。我要他给我一个结果。他也哭了,他抱着我一直说对不起对不起,他会好好爱我,和我过好每一天。

我和她之间,应该说并无矛盾。经过几次谈话,我们互相还彼此欣赏更多一些。那个晚上,我们在电话里说啊说啊。互相说了许多他和我们在一起的情景。

她失望了。一直以来,她都认为他和我之间,毫无感情。因为他在她那里,说起我们的生活,总是说得很冷很冷。可是,我给她讲了,我们之间的点点滴滴,她失望了。我也失望了。我不知道在他的嘴里,我们是这样的不堪。他对她说,和我之间毫无半点感情,十分厌烦我,不爱理我,也不喜欢碰我。

  • 色情狂新郎洞房糟蹋我初夜
  • 对不起,因为你不是处女!
  • 我跟妈妈的同事偷偷同居
  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!