网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2007/12/10 9:57:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

其实我很同情她。她总以为总有一天他会对她说,跟我走。那样,她会抛下一切和他去任何地方。可是这句话她总是等不到。她也想过彻底离开,可是他却总是留住她,他舍不得她,她是他的某种感情上的依恋。其实,她也舍不得。他们就这样耗着。

可是我不能再这样任由他们发展下去了。他开始爱我了,她走了…

这个暑假,事情有了变化。他放假,我却没有假期。这样他天天在家呆着,很无聊,于是就回老家去看探亲。他只去一个星期,可是我很难过,我们婚后没有分开过三天以上。头一天晚上,他一直搂着我,安慰我告诉我他会很快回来。他对我也有一丝不舍不放心。

第二天早晨,他大清早乘火车走,我追到门口吻他,告诉他要小心要快些回来。他走到楼下时,我悄悄地在楼上打开窗户看他。这情景我永生难忘:小雨中,他撑着蓝色的伞走出单元门,忽然抬起头,冲着窗边的我笑了笑。

那时,我们四目相对,突然间,我有一种触电一样的感觉,我相信他也有。因为他拿出手机,拨通我的电话,对我说,老婆,不要这么舍不得我走嘛,很快我就会回来的。我边听边对他笑,眼泪却流了出来。

他走后,我长时间坐在家里哭。我知道,他已经开始爱我了。分开那几天,他天天打电话给我。我想他,他居然也想我,一天中午他打电话回家来找我,我却出去玩了。晚上他就来电话骂我,小疯子,中午不回家,难得我想你一回,你却不在,害我等到晚上。我在电话这边甜甜的笑。

他终于回来了。我们天天厮混在一起。我一下班就往家跑,他会在家给我做好饭。我们晚上挤在沙发上看电视,我每次回头看他,他就会亲我一下。他说我们是接吻鱼。他说,他有生以来,最平静,最幸福的日子就是这几个星期了。

  • 色情狂新郎洞房糟蹋我初夜
  • 对不起,因为你不是处女!
  • 我跟妈妈的同事偷偷同居
  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!