网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2007/12/10 9:57:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

他说了,从他们相识,到相知,到相爱,到相离,到痴缠,到苦恋。八年的种种,全都告诉了我。

“大脑一片空白”这句话小说里是看过的,没想到自己也会亲身经历。经过了几分钟的空白,我脑子里出现的第一句话,居然是:我是个第三者。知道真相后,我依然爱着他

知道他们的事儿后,我不是没有想过退出。可是,反复惦量,总觉得离了反而更痛苦。家里人一定不会责怪我,但一想到他们会为我担心,为我伤心,为我操心,我就非常难受。而我好不容易找到的一种家的感觉,也会从此消失,我又会孤独一人。更重要的是,仍然爱他的我,会承受永失我爱的感觉,这种切身的痛,我也不想体会。

还有一点,也是我不肯离婚的关键。因为自始至终,他的态度,都没有坚决地提出要离开我回到她的身边。所以,我仍固执地守在他的身边。一如既往地照顾他,对他们的感情,并不多说什么。

三角恋恋成我们三个这种状态,也真是十分罕见。我们三个人曾面对面谈过,我们两个女人追问他,到底会选择谁?他不回答,他也没法回答。一个是最爱,一个是感激。逼极了他只会说,我谁也不选,我两个都放弃。他不放弃她,而我也不肯主动退出,我们就一直这样过着日子。这样的日子并不好过。

平静时,我们两个人的生活还算和谐。一切真相大白,他不再挑我和我家的毛病。而且,面对我的宽容和理解,他也对我充满了抱歉,对我倒比刚结婚时好了许多。他每一次找她,对我来说,都是很痛苦的事情。有时我也会哭,他会紧紧的抱着我,安慰我。然后,我还是会收拾心情,和他过好每一天。他说,我是这个世界上最能令他平静的女人,这一点,就连她也做不到。

其实,我也知道,早晚有一天,我们三个人的平衡关系会打破,没有一个女人,会忍受自己最爱的男人天天在老婆身边,我想她也受不了。

  • 色情狂新郎洞房糟蹋我初夜
  • 对不起,因为你不是处女!
  • 我跟妈妈的同事偷偷同居
  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!