网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
21CN  2007/12/10 9:57:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

说实话,我不是个敏感的人,甚至在感情上有些迟钝。结婚后有一段时间,我都没有看出他的心另有所属。我只是奇怪他的忽冷忽热,只是奇怪他总是一副很忧郁的样子。我把这些都认为是他还在为他的妈妈伤心,我只有更加努力的照顾他。

那时我们常常吵架,总是为一两件事情。他那时认定了我妈妈不喜欢他,也认定我们全家人看不起他这个穷小子。现在想来,他那时所有的争吵,所有对我的为难,也是另有一层原因在里面,因为他开始后悔与我结婚了。有时,我觉得他看我的眼神,简直就当我是透明人一样,我百思不得其解。

其实,在那时,他的恋人,她,已经不想再过这种两个人偷偷来往的日子,她既后悔自己的婚姻,也气愤他的婚姻,他们已经开始了争吵。这也是当时他总是和我提离婚这件事的原因。

然而我并没有被他吓倒,我是个传统的女人,结了婚就没有准备离。我告诉他,我们是在磨合,我也告诉自己,这一切都会好起来。直到那一天,真相终于大白。

真讽刺。知道他们感情的那一天,是我的生日。我们白天出去玩,晚上回家,他接了一个电话,只是听,没有说什么。放下电话,他就出门,长久才回来。回来后他坐在沙发上只是发呆,似乎哭过。电话又响,他接,仍然很少说,只是听,那边似乎有人在哭。接罢电话他好像快疯了。

我忍不住问他,他不说。再问,他说,这件事情你知道了恐怕会很难受。再笨如我,当时也隐约猜到端倪。我问他,是女人?他点头。我说你老实地说,我只想知道真相,既然我已经猜出了一些,你不说我恐怕只有更难受。

  • 色情狂新郎洞房糟蹋我初夜
  • 对不起,因为你不是处女!
  • 我跟妈妈的同事偷偷同居
  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!