网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/7 9:41:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

接下来的日子,由于他情欲高涨,所以便总是讨好我、迁就我,夹着尾巴做新郎。其实,我们是很相爱的,经过5年爱情长跑,我们有雄厚的爱情基础,我也不讨厌他的缠绵怀抱,只是他在床上的“表演”太另类、太舞台化。大约两个月过后,他再一次原形毕露,狂野作业。这时的我,已有一定的性经验,也不那么容易脸红了,但他的许多做派仍让我很不适应。比如他在进行到一半时,会突然叫我起来,半抱半推地来到浴室,在那面立地镜前,继续他的演出。他说,他喜欢看到镜中一对爱情男女的忘我境界,这可以使他更兴奋。

可是,我的激情却因为他的突然停顿和改变“战场”一下子被熄灭了,他的快感建立在了我的不舒服上,可他却振振有词:“都是为了你!因为中途稍息,可以延长时间!”这就是他,在夫妻性生活里总是自以为是,我要的不是时间长短,他却总是很迷信时间越长我就会越高兴,其实他错了,我不喜欢他每次做一半时故意“开小差”转移注意力,我要的是一鼓作气、一气呵成的那种淋漓痛快之感,可他不信。我是用脑销魂的,看到所爱的人不可抑制地冲动着,贪婪的唇,火辣的目光,我就会为之倾倒迷醉,而不在乎他能做多久,相反,他一味拖拉,人为地延长时间,只会让热情消逝,前功尽弃。

后来,我想,他那么固执,就由他去吧,浪子终有回头的一天。可是,情况并没有按照我的设想进展,相反,他开始变本加厉地“要求”我做这个又演那个的,他渐渐地支配起我来了。比如,他不怕脏不怕臭,我管不了,也睁一只眼闭一只眼,眼不见为净!可是,一天晚上,他要求我为他舔下体甚至肛门,我愤怒了,我不是街头流莺,怎么可以做这种“下流”之事。丈夫有点儿委屈,他说,他不是也都“示范”过了吗?我冷笑:“你自作自受,我也没办法!”但说句公道话,我由开始的不适应,渐渐地也认可了他的“下作”,甚至很享受。可是,真的要我去做,有点儿洁癖的我,还是一个字坚持到底:“不!”

  • 刘耕宏王婉霏半裸婚纱照
  • 愁嫁女必看:逼婚三大技巧
  • 杨恭如复古婚纱风情万种
  • 合资爱情你敢试吗?
  • 圣洁高贵于娜纯美婚纱秀
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!