网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/7 9:40:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

阿阳手记:什么是你的纯洁标尺

“阿阳,我想告诉你的是,我承认自己真的很卑鄙,我对她很不公平,如果我有下辈子,我一定会娶她做我的妻子,不惜任何代价,不顾一切!但是今生,不管我们有多么相爱,我也决不会再回头了。”战国在采访临近结束的时候,一再重复这几句话,他语气中的悲伤和决绝,让阿阳陷入了思索中。战国追求的东西究竟是无畏的爱情,还是所谓纯洁的处女之身呢?

就这个一些男人常见的“疾病”:处女情结综合症,阿阳曾专门和几个未婚的女士聊了聊,结论是,她们中的大部分没有认真考虑过是不是务必要找到一个“处男”级别的男友,如果一定要选择一个答案,她们很宽容地表示很在意男人的品质,更愿意看重两个人的未来。

由此看来,一部分男人似乎希望女人就是一张白纸,没有瑕疵和曾经的印记,而大部分女人更憧憬男人是一枝有力的笔,可以携手描绘幸福的未来。那么,是着眼未来重要还是活在过去中更实际呢?处女膜在就意味着纯洁,纯洁的标志就是处女吗?我想这两个问题大家都不难找到答案,关键在于,怎样去接纳。不知道大家是不是和阿阳一样在很别扭地思考一个问题,战国在离开彤彤之后,会不会因为有过性经验而被有的女孩子嫌弃?

所以,今天阿阳要和大家交流的话题就是:对于一个人来说最宝贵的是拥有一颗纯洁的心灵。战国,你觉得对吗?

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!