网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/7 9:40:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我决定,我变心了!

家乡的习俗是这样的,如果男方在婚前提出退婚,那么我付出的那些彩礼钱当然就打水漂了,我一分钱也不可能要回来,但要是女方提出退婚,那么我就不会受到一点点经济损失。为了不至于赔了夫人又折兵,我开始想办法让彤彤主动提出跟我分手。

为了达到目的,我没少费心思,在所有人的不解中,我去彤彤家的次数少了,按老规矩给未来老丈人的四样礼也总是极端无礼地少一两样,甚至在过“五一”的那几天,我也借故有意让彤彤在娘家承受孤独,而在这同时,村里即将过门的准媳妇们,全被心上人接到准婆婆家成为座上宾……最后让彤彤彻底对我们的婚约失望的是,我说我们住到了一起几次但是她都没怀孕,一定是我们中的一个人有病,所以我让她去医院检查。

我最后这个杀手锏一出,几乎要了彤彤的命,任何一个女孩子都无法接受这种可耻的侮辱,彤彤痛苦委屈的哭喊声那么大,我扭过头狠狠地给了自己一巴掌。

做这些的时候,我在遭受良心的谴责,彤彤痛苦怨恨而又不解的泪光,让我没有了面对她的勇气。我不得不承认,在和这个被强暴过但对我情深意长的女孩子站在一起的时候,我自卑得根本抬不起头,因为在所有人包括我自己看来,我就是在用“不是人”的卑鄙手段,侮辱一个善良的女孩子的人格和尊严。

我知道,彤彤是爱我的,她不停地追问这一切事情的原因,可直到她哭着说退婚并且退回了我家的彩礼钱之后,我仍然无情地装腔作势隐瞒了我真实的动机。我不知道我为什么要这样做,可能是这样不至于太伤害彤彤的感情,更有可能是我心理的阴影太大,事情已经做绝,我已经没有回头路了,不愿意再揭自己心头上这块伤疤。

我的阴谋得逞了,彤彤在我的精心策划下,从我的生活中消失了,不过,这个善良的姑娘所带给我的爱和恨,却永远无法在脑海中抹去。我佩服她的勇敢,佩服她对我的信任和坦诚,我鄙视自己对她的亵渎,对她的凌辱,但是,我不后悔,因为,我就是不能接受一个不纯洁的女人做妻子!

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!