网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/7 9:40:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

彤彤从前有过上网的经历,她的第一次就是给了那个并不太了解的网友,因为没有感情基础,所以他们很快就结束了。不过到这里,彤彤的故事并没有完,她接着用一种近乎完全信任的口吻,靠在我的胸膛上讲了她之后的一段可怕的遭遇:有一次,她去邻村的姑姑家串门的时候,在包米地里被歹徒强暴了。

听到“强暴”这个词的时候,我身上的每一个汗毛都耸立起来,简直太难以置信了,我还以为她是纯洁的,我简直是个大傻瓜,倒霉蛋!

“你会因为这个嫌弃我吗?”就在我惊魂未定的时候,彤彤有点不安地问,我的大脑飞快地思考了一下,然后镇静地摇摇头,“怎么会呢?现在都什么年代了,谁还在乎这个,我只要你以后只属于我就够了,你在我心里仍然是纯洁的。”

我用最卑鄙的手段结束了本该继续的幸福

当然,我说了假话,欺骗了彤彤,也欺骗了我自己。我的确曾经试图忽略这个可怕的事实,但是在其后一段时间和未婚妻的接触中,我发现自己对她曾经被玷污的身体在心理上产生越来越严重的抵触情绪。我没办法再让自己视而不见,我不得不承认,我就算能勉强容忍彤彤自愿地失身于网友,但是,我无论如何也没办法去接受一个被人强暴过的残花败柳!

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!