网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/7 9:40:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

 

她坦白她的第一次不属于我

当这个念头从心里冒出来的时候,我自己都被吓了一跳,事实不可能是这样的,但是我不能说服自己,我必须立即弄清楚这件事。

我做了一个深呼吸,故意心不在焉地问彤彤,她是不是已经不是姑娘了,彤彤听了一愣,然后摇摇头,让我别瞎猜。我松了一口气,安慰自己担心得太离谱,怎么能问自己心爱的姑娘这样的话呢?但是为了完全消除自己的担心,我顺口又说了一句,那你咋没落红呢?彤彤出乎意料地说出了一句话:“我的第一次是落红了的,不过,我一点也不爱那个男人。” 她说

我惊呆了,我竟然真的不是她的第一次,她还居然承认了!我的头嗡地一声响,顿时大脑里一片空白。

这究竟是怎么回事儿,这是对我这样的一个男人最大的耻辱,我不能就这样遭受如此的耻辱。为了弄清楚原委,我忍住自己心中的愤怒和惊讶,仍旧故作轻松地问她,她的处女之身给了谁。我的伪装彤彤完全没有察觉,结果我这一问不要紧,一个关于她的秘密重重地刺激到了我,我几乎再也没有勇气多看她一眼。

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!