网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/7 9:40:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

倾诉档案

倾诉时间:6月16日 倾诉人物:战国(化名) 倾诉方式:情感热线

“阿阳,你说我一个二十几岁的小伙子,也不比别人差啥,为什么我就这么倒霉呢?我凭啥就偏偏碰上个残花败柳呢?”听了一个小伙子呐喊般的一句话,可能他的故事大家也会猜出个差不多了,不过在这番慷慨陈词之后,这个自诩为“倒霉蛋儿”的小伙子之后的话却交待了这样一个事实:他的痛苦和无奈比愤怒多。相关话题:  不是处女就没资格守身如玉?

婚前,她躺在我的怀里,却没有落红

当23岁的我遇到同龄的彤彤(化名)的那一刻,我觉得自己的生命完整了,看她第一眼,我就毋庸置疑地断定,她当然就是我梦寐以求的那个女孩子,文静,干净,孝顺,体贴,勤劳,纯洁。

我这样形容彤彤是不过分的,她除了身材之外,几乎无可挑剔,而对于我们这两个都生长在农村的年轻人来说,她的这点缺憾是微不足道的,而她品质上所具备的,正是我最在意的。

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!