网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/7 9:40:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

画外音

宇师的声音渐渐有了波澜,那是努力镇定之后的苦苦挣扎,我的心情也随着起起伏伏,有抵触,更有同情。

女作家同时也是注册心理咨询师的毕淑敏,曾在她的一本书中写过这样一段话:“一个人成人之后,得病就是自己的事情了。你可以生气,却不可以长久地沉浸其中,无以自拔。你可以愤怒,却不可以将这愤怒转嫁他人。”

将这段话送给宇师,希望她能明白,当她的感情出现了危机,当她的身体出现了危机,最能发挥能量化解危机的人就是她自己。相信没有人会拒绝幸福,那么,请努力摘除心中的块垒,建立起自己的心情乐园,找到爱的真谛。

  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!