网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/7 9:40:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

21岁的伪装

离开誉以后,我的心理发生了很大的变化,由最初的伤心绝望变得麻木,想起他的时候,似乎没有了疼没有了痛,只剩下憎恶。

誉很快结婚了,又很快有了孩子,享受着安定而平常的生活。是的,他什么都没有失去。而我呢?

健美操教练大多身材容貌娇好,我也不例外,所以,追求我的男子很多。我虽然关闭了爱的心门,但并不拒绝与他们往来,当我看到他们无可就药地爱上我的时候,我就选择决绝地离开,看着他们伤心欲绝。是的,别人让我受伤,我就让更多的人受伤,别人的伤痕会给我带来快乐,带来满足。很多人都评价我冷艳、高傲,其实只有我知道,我是不完整的,但我善于伪装。我也常常拿这些事情去刺激誉,当他哑口无言,当他慌张地挂断电话,我的心中就会生出一丝快感。

可是,快乐为什么总是转瞬即逝?我的心为什么如此空虚?我是不是变成了一个十足的坏女人?

  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!