网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/7 9:40:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

17岁的恋情

17岁,正是情窦初开的年龄,我遇到一个大我10岁的男人,一个我最最不该认识的男人———誉。

他是我妈妈的同事。因为我偶尔会去妈妈单位,所以很自然地遇见了他。在17岁女孩的眼中,年长似乎就意味着成熟,成熟就意味着魅力。他身上散发的气息,他的眼神,他的语气,都远远不同于我的那些男同学,似乎一切尽在他的掌握,让我着迷。这让我想起梁家辉主演的《情人》。或许骨子里,我就喜欢浪漫,喜欢叛逆,喜欢惊世骇俗。

很快,我们陷入热恋。爸爸妈妈发现后,简直要气疯了,尤其是爸爸,他怎么能容忍女儿早恋,伤风败俗?所以他把我关在家里,甚至打我。但我不怕,爱情就是需要抗争,不是吗?童话故事里的爱情不都是这样的吗?

誉很勇敢,跑到我家,把我偷偷“救”了出去。就这样,我和他住在了一起,书也不读了。

在我看来,我的爱情来之不易,冲破了家庭的阻挠,放弃了我的美好前途,当然要万分珍惜。在我看来,既然我跟了他,就要全身心地奉献,不计后果,这样才算爱得彻底爱得惊天动地。

就这样,幼稚单纯的我,一年时间里2次流产,医生最后的诊断是:我不能再生育了。

  • 杂物堆翻出男友的结婚证
  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!