网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/12/6 17:34:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

女人都是结婚狂

“如果就这样和齐天一直不结婚,我还能耗几年?”恋爱中的女人心里都会打这样的小算盘。

女人渴望结婚,不光是想得到一个体面的婚姻,以此获得安全感,更是想拥有一段稳定的亲密关系,这种关系在婚姻外很难获得。

其实男人何尝不想每天早上醒来都能从容自在地看到身边有个可以共度一生的女人。只是女人表现得更迫切,没办法,时间对女人太苛刻了。

女人的婚恋期太短了,25岁,身边要没有个可以谈婚论嫁的男朋友,家长先急了,到了28岁,自己也急了,30岁,一切都完了。可是男人不一样,25岁谈结婚,太早了,28岁,才开始不慌不忙找朋友,30岁,好年华刚刚展开。女人怎么可能和男人一样悠哉游哉。

没有诚意结婚的男朋友,趁早OUT掉,肯结婚的好男人还是有的。

  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!