网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/12/6 17:34:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

他和别人办假结婚

那段时间,我一直都是偷偷摸摸地和他出去玩。可武汉这地方也没多大。一次跟他手挽手逛街时,无意被大姨撞见了,爸妈一下就都知道了。

父母没有多加阻拦我,反而让我约他来家吃饭。那算是他第一次见我父母吧,家里人对他还很满意。之后回去加拿大,那里的叔叔、姑姑也都约着见了他,他们也喜欢他。齐天这样顺利地被我的家人接受,我感到非常幸福!

于是,我们正式住在一起。可是6月的一天,我在家整理杂物,突然发现了他的婚姻证明复印件和一堆情书。

我顿时觉得五雷轰顶,他竟然准备和别的女人谈婚论嫁,而且情书上的日期显示他在04年底就开始了和她联系。也就是说和我在一起之前他们已经交往,我整个人都快懵了!

上段感情,是因为男友花心而告终的,我一直讨厌这种复杂的多角关系。没想到这次,我竟鬼使神差地成了别人感情中的第三者。

我独自坐在黑暗的房间流着泪,想等他回来问个明白。这时家里电话响了,是一个女生从中国打来的,她自称是他同学,让他回家后联系她。

他回来了,我问他那一切是怎么回事,原来,他正在和那个打电话来的女生办假结婚。因为他是加拿大的移民,他和那个女生有个协议。

只要他以结婚的名义让那个女生到了加拿大,女生家里就会拿7万美金给他。齐天说是他妈妈让他这样做的,因为家里经济状况出了问题。

齐天还告诉我,他妈妈并不赞成我和他交往,觉得我脾气不好,而且找人算命说是我们两个人八字不和。我听了后很生气,可是齐天却安慰我说,只要他喜欢就好,他不会在乎他家人怎么看的。这让我很是感动,于是对他假结婚的事也就不了了之。

  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!