网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/12/6 17:34:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

沦陷在爱情的漩涡中

我们发展得很快,第二天早上他送我回家,下午就约我出去看电影。到第二个星期的时候我们就如同恋人般经常约会。在快乐的同时,我发现,他的性格和我完全相反。

他属于沉闷型男生,在一起的时候都是我说得比较多,更多数时间我们无话可说,我隐隐觉得我和他并不合适。可是北京女孩却一直念叨着齐天很好,我转念想想,齐天这个人除了性格闷以外,似乎也没什么不好。

独在异国的人,其实是很需要有人在身边陪伴照顾的,于是也就抱着试试的态度跟齐天在一起了。如果说最开始只是把齐天当成是前男友的影子,那么到后来我自己完全沦陷在爱情的漩涡中了,陷得越来越深。我们经常出双入对,手拉着手看电影逛街,到周末参加朋友们的聚会。

在大家的眼中我们是那么般配,而我也庆幸自己找对了人。我们认识一个月后曾大吵过一架,甚至提到了分手。那天正好是我的生日,而加拿大的九月已经如同深秋般凉。

我一个人只穿着件睡衣,坐在门口哭得特别伤心。因为我前一段恋爱也是在我生日这一天完结的,这个生日又是那样,我自叹命苦。

让我没想到的是,晚上,摔门而去的齐天竟又折回来了,还买了很多我爱吃的东西。当他看见我独自坐在门口冻得瑟瑟发抖,嗓子哭得嘶哑时,心疼地抱住了我,嘴里不住地道歉。所有的不愉快就烟消云散。

也许那段时间是磨合期,我们经常三天一小吵五天一大吵,每次都是好脾气的齐天主动来道歉求和,我们再和好,这丝毫不影响我们的感情。

2005年的圣诞节的时候,学校放假,我又请了些假,我准备回国过春节。2月初齐天也回国了,3月的时候专程到武汉来找我。因为我暂时不想让家里人知道他,所以就和他找了家酒店住下来,也就是在那段时间我把自己交给了他。

  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!