网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/12/6 17:34:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

对香港男生的特别情愫

2004年我经历了一次失败的恋爱。前男友是香港的,本来我们感情挺不错的,可他却背着我一脚踏两船,痛心的我亲手结束了这段感情。2005年,我独自到加拿大留学。

到了加拿大后,我和一个北京女孩合租了一套房子,也因此成为很好的朋友。有次闲聊她说有个叫齐天的朋友很酷,并且硬塞他的MSN号让我同他聊聊。

有天晚上,齐天很意外地打来电话,听到他声音的那一刹那,我恍惚了。同样充满磁性的声音,同样地道的广东话,和我前男友简直像极了。

或许是对前男友有点不舍吧,从上次感情失败后,我对香港男生总是多几分好感。齐天就这样适时地走入我心里。

记得很清楚是8月6日,北京女孩叫齐天一起玩,并且拉上了我。见到齐天的第一眼,我很是失望,他的外表看起来很颓废,更谈不上帅;而且也不太会照顾人。

第一次见面,毕竟有些尴尬。可吃完饭后,我们三人轧马路,他和女友边逛边聊很是开心,却丢下我一人在旁边闷闷地,都不怎么插话。

到了晚上11点,不知是不是北京女孩有意安排,她突然说要去一个朋友家,让齐天送我回去。一路上我们默默无语,正好我想起朋友家举办聚会邀请过我,但我不想一个人去,于是问齐天能不能陪我一起去朋友家,他答应了。

那天的聚会不过是一群人喝酒跳舞磕药。原本打算待会儿就走,可我耐不住朋友的起哄,第一次吃了摇头丸,当时整个人晕晕乎乎的,很不舒服,迷糊中是齐天把我拥入怀中,整个晚上都抱着我。那种拥抱很亲切很熟悉,让我找到了孤寂许久后的温暖,我没有拒绝。

  • 跟网恋男友宾馆开房遇尴尬
  • 父母逼我和不爱的人一起睡
  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!