网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/5 14:08:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

听到这里,我已经笑不起来了,也不敢笑着说了,我对贝贝说:“你的声音很甜美而温柔,这给男士造成一种错觉。你们俩见面后,他只顾着打麻将,这就是他第一次冷落你的表现,若他真的爱你,绝对不会浪费这次见面的美好时光的。在珠江边你又过早地提出你俩的关系问题,这使你的网络男友感到恐惧,当你喝多了去开房,你们独处一室,他连碰你都没碰,这个人很有心计。”

贝贝听后第三次摇摇头笑了。我继续说着:“网上的恋情带有某些虚拟的色彩,尤其是你温柔的声音塑造出来的听觉,更容易令人产生一种幻想和美感。这种幻想与现实接轨后,你温柔声音背后产生的美的幻想没有了,这就是你网络男友的失望与无奈。

我觉得你的网络男友还是很有风度的,他以委婉的回答避而不谈‘爱’字,这已经给你留有很大的情面了。虽然我知道你付出的感情是真实的,但这份感情现实吗?你还是回到现实中来吧!”

过了几天,贝贝给我打来电话,“我对他还是念念不忘,你说我该怎么办啊?”我无语!

  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!