网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/5 14:08:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2 分开,从现实回到虚拟

“第一次见面分开后,我俩还通过网络和电话交流,重新回到虚拟的世界,但我真想见他,因为就在珠江边的那长凳上,我嗅到了他身上淡淡的烟草味,还有他那股男人的气息,所以我决定去北京见他。

几天后我买了去北京的火车票,在广州火车站,我打电话给他问他爱不爱我,他依然说让他考虑考虑。我连问他5遍,让他真心说一句,哪怕说不爱,这也是明确的态度。在我的威逼下,他终于说他不爱我!

于是我退掉了火车票,然后给他打电话,电话通了,但是他的一位同事接听的,说他外出了,我不相信,但那同事又问我有没有什么话留下要转告的。我说没有了,当时我彻底是伤透心了。”贝贝又无奈地摇摇头,然后低头喝了一口黑咖啡,自言自语道:“既然不爱我,那为什么在广州还接待我?这是为什么?”

听着贝贝那温柔的声音,我再看看她那副面容,心里非常明白她的网恋男友拒绝她的原因。

3 网恋,情感真实但不现实

贝贝不停地说着,看着她那无奈的眼神,我不忍心打断她,贝贝最后问我:“我长的虽然不漂亮,但我自觉我的心灵是非常美的,难道你们男人爱女人就图个脸蛋漂亮吗?”我摇摇头,贝贝又问:“那你能告诉我,我网络男友为什么就不爱我呢?”

  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!