网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/5 14:08:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

次日,由于忙其他事情,下午4时多我才打电话给他,约他在珠江河畔见面。那天,我们面对珠江而坐,我问他见到我的感觉如何?他说很好。我又问他,咱们做现实中的恋人,行吗?他说考虑考虑再说吧!当时我很生气,就说那回分公司考虑好了再打电话给我吧!他真的走了,而且是头也不回地走了。”贝贝开始有点动情了,我看见她的眼角开始有泪水了。

“那晚恰好中专的同学聚会,我喝多了,一个人又来到广州火车站,来到我和他第一次见面的地方,我约他出来见面。他来了,见我醉成那样,执意要送我回同学家,但我不想回去,我指定一家宾馆,让他给我开了间房,进了房间,我一头扎在床上,他默默地坐在我身边,替我盖好被子。过了很长一段时间,我渐渐清醒了,发现他依然坐在我旁边,我起身跟他拥抱,他轻轻地拥着我,我跟他亲吻,他像蜻蜓点水一样,我一连三次做出这样的举动,他依然那么冷淡。于是我说,你走吧,我想一个人静下。他真的走了,又是默默地头也不回地走了。

第二天我给他电话,他说业务太繁忙没时间见面。三天后,他回到了北京,而我也回到江门。我一直想从他嘴里掏出那几个字,但一直没有实现。”贝贝摇了摇无奈地笑了笑。

“在我孤独的时候,在网上认识了他,他说他很喜欢我的声音,还说我唱歌唱得非常好听。我也觉得他的声音很有磁性,很有吸引力,是我梦寐以求的那种。我们在网上的相处很和谐、很浪漫,他经常说一些很甜蜜的话来哄我,但为什么见面后,他竟如此的冷淡?是我的相貌与他想象不一样,还是我的热情‘逼问’使他感到不自然呢?”贝贝连续两个问号令坐在对面的我一时不知道该如何回答。

  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!