网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2007/12/5 14:08:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

贝贝是位“80后”,声音很温柔但样子很普通,而且带点乡土气息。我和她是几年前在同一单位实习时认识的,她在广州上的中专,然后自学考试上的大专,但这并不是她追求的终点,工作一段时间后继续参加脱产的本科学业,她的毅力在朋友圈中一直很被称道,但她的这种毅力一旦放到情感方面便成了执迷不悟,她可以一见钟情、可以对一份没有可能的恋情苦苦追求……

最近就陷入网恋的痛苦中不能自拔,看着她无奈的眼神,我知道她对这份网恋是动了真情的,但这份真情就一定现实吗?

1 见面,从虚拟走到现实

“这次和网上男朋友的见面实在令我太伤心了。”这是贝贝见到我说的第一句话。我笑着说:“你不是已经习惯了吗?这又不是第一次,有什么好伤心,真是的。”说完,我看看她,知道自己说得有点过了,马上严肃起来认真听贝贝的诉说。

“我太爱这个男人了!他在北京某软件公司上班。我们俩是在网上认识的,我发现通过网络我和他的话题特别多,从此我一有空就在网上跟他聊天,若没有见到他,那一天我就觉得日子很难熬。有时下了网也会通电话,那段时间我的电话费高得惊人。

在交往3个月后,他正好要来广州的分公司开会,于是我们决定在广州见面。”讲到这里,贝贝显得有点兴奋,“在广州火车站,他首先认出我了,他比我想象的还要英俊。我要和他从网上的话友成为现实中的朋友,就在我跟他见面的那一瞬间确定了。”

“当晚,他带我到他们广州分公司,他的同事为我们安排了一顿丰盛的晚餐。餐后,我想他跟我去珠江夜游,看看夜幕下的广州,但他执意要跟他同事们玩麻将,我只好坐在他身旁观战2个多小时。夜深了他留我在分公司住,我没有答应,我到我中专同学家住了一晚。

  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!