网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/5 11:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我非常坚定的选择现在的男友,我现在就在面对失望的父母,每天前任男友都会来我家,父母对他像亲人,对我像仇人,而且爸爸有心脏病,我一和他提起现任男友他就生气,有两次生气特别严重,在我面前就倒下了,脸憋得发紫,我马上找出速效救心丸给他吃,然后打急救电话,缓过来的时候他还用仅有的力气推开我,不让我帮他,我的心都碎了。第二天他好些了能说话了,就逼我给现任男友打电话说分手,我不能不打怕他再次犯病倒在我面前。打完之后我有偷偷的给现任男友发短信说是我爸逼得,不是我真心的,他说能理解,说一定会等我。

爸妈以为我和现任男友分手了就让前男友来,逼我们住一个房间,我不得不同意,但是这样简直是一种煎熬,我觉得这样是没有结果的,无论等多长时间,我还是得和前男友说清楚,我说我不爱他,和现任男友没有分手,他第二天立马和我父母说我们没有分手,然后我父母又逼我,而且比前一次更生气,我不知道该怎样解决。

我现在的男友不是这样的人,他知道我们晚上一起住,我什么都和他说,他很在意不是不在意,他说心里很难受,自己的女人和别的男人躺在一张床上。我和前男友躺在一张床上,什么都没做,连手都没碰过。我现在的男友相信我,他知道我是迫不得已。

我父母不是势力眼,他们就是和我前男友长期接触建立了感情,我不在家上学的时候前男友经常去我家,帮他们做家务、聊天、干活什么的,父母已经接受了他,把他当作一家人了。

我也问过前男友为什么不肯放手他说我是他的第一个女朋友,虽然不是初恋,他和初恋没有交往过,虽然他们都喜欢对方,因为当时他的条件不好,没有钱,他的初恋就选择了别人,他很伤心。我刚和他认识的时候他也穷,还靠贷款上学。他说我不是个势力的人,不像他的初恋,而且已经和我发生了关系就要对我负责到底,他说我最后一定会觉得他是最适合我的。

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!