网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/5 11:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

现在的男友是个幽默、浪漫的人,总是会带给你一些小惊喜,脾气也很好,但是发起脾气也很男人,也有点可怕。在生活上特别会照顾人,洗衣、做饭这些事都会做,也很会说话,工作也上进,在同事中很有人缘。

我父母坚决反对我和现在的男友交往,甚至拿死来威胁我,而且爸爸有心脏病,是不能生气的,为这事已经犯了两次病了。难道我应该放弃我爱的人,接受父母的安排吗?我不能这样做,我和现在的男友商量了,他说一定会等我,等我把事情解决好,哪怕等十年,但是每天这样煎熬着,真是太难受了,我每天都会在父母面前哭诉,请他们答应,我妈也会哭,是因为觉得我是在往火坑里跳,几乎每天晚上都会哭作一团。我感觉一辈子的眼泪都在这一个多月里流了,真痛苦。

我没有一点和父母故意对着干的想法,他们觉得我和现任男友在一起会受苦,因为他的工作不稳定,他们说我不是一个能吃苦的人,怕我吃不了苦会受不了会分手,那时候就全都失去了。最重要的是他们喜欢从前的男友,他有学历、有好工作、有房有车、人也长得不错,为人也不错,对他们也好,虽然不是本地人,但他们觉得我和他在一起就不用吃苦了,全家人对他都满意,亲戚朋友都劝我。

我该怎么办呢,我爸说了宁可放弃我也不放弃我前男友,就把他当作亲儿子养了,爸妈也不是个没有文化的人,就是觉得前男友人太好了,觉得对不起他,他们说我要是和前男友分手了他们都没脸活着了,我无语,我又不能放下他们一走了之。而且他们总是逼着我要结果,我想拖着都不行,天天逼我,我不说出个结果就不让我睡觉,他们也不睡,我真的要崩溃了。

我父母认为我吃不了苦,但是我不认同,我和他见面要座一个多小时的车,他住的地方离我工作的地方很远,他自己租房住,住的条件也不是很好,我去了都会帮他收拾房间,有没洗的衣服也会帮他洗(在家我是从来没有自己洗过衣服的),做饭的时候我都会帮他的忙,虽然他住的条件不好但是小屋自己总是打扫的很干净、很整洁的,我很喜欢他这一点,脱下来的衣服只要是自己有时间一定立即洗掉,从不拖拉,哪怕是一件,这是他的习惯。

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!