网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/5 11:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

就这样又过了几个月,我毕业了,要上班了,我想这样拖着总不是办法,早晚要解决的就和爸妈说了,没想到就是这样的结果,他们反对的程度超出了我的想像,我无法承受,快要崩溃了。

我不爱前男友,和他发生关系也已经是一年前的事了,只不过我父母比较喜欢他,他工作的单位离我家不远,经常去我家,我上学不在家的时候他也常去,他和我父母的关系相处的很好,我和要他分手他坚决不同意,我觉得他把我的父母当作争夺我的武器。 前男友是个特别理智和现实的人,我们在一起的时候,我自己能做的事情他是坚决不会为我做的。

有一次我牙疼要去医院,我们学校的医院看牙一天只挂十几个号,要一大早就去排队,我让前男友和我去排队,他就是不肯,说一个人能做的事为什么要两个人去做呢。他就是这样一个人,虽然也会和我去逛街、逛公园什么的。而且他也不是一个浪漫的人,什么节日也没送过我玫瑰花,即使我哭着喊着要,他只会买一些实用的东西,比如带我去买衣服、玩、或者看电影什么的,从来不干不切实际的事。

而且从来没和我说过甜言蜜语,从来不会哄人,无论我多生气发多大脾气,他总以为我在无理取闹,从来不理我,直到我觉得脾气发得很无聊。他也会对我很好,给我买这买那,吃的、穿的、生活用品,只要是我想要的,但是有一点要实用。

我和现在的男友交往快一年时间吧,我和他没有发生过关系,因为我不想在这种情况下和他发生关系,我想在彻底解决这件事之后在和他在一起,他说尊重我,我们现在很少见面,因为有人看着我,我们只能在上班时间请假才能见面,但是我们总不能老请假,他不是那种开始追你对你很好,追到了就把你甩到一边的人。

因为他对他的前女友一直很好,直到分手的时候,他从前的女朋友不知道珍惜他,一边和他交往一边还和另外一个男生交往,他知道后,也没有和女友大吵大闹,只是让她选择一个她觉得过着会幸福的人,那个女生向他忏悔,说以后不会了,他就原谅了她,没想到,那个女生又犯了第二次,他们就分手了。分手的时候那个女生又忏悔,但是他没有原谅。

  • 借住我家的女孩意外怀孕了
  • 一张床三个人的错乱爱情
  • 我难拒绝婚外情人的性邀约
  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!