网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/12/3 10:05:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

这下可把我给气坏了,当Chris再次提出分手时,我毫不犹豫地就答应了。冷静下来后我有些后悔,连忙打电话去道歉。可惜为时已晚,第二天中午,Chris就把我在她家的所有衣物和我以前送她的所有礼物全部打包退还给了我。

她还在里面留了张纸条给我,说和我在一起就像提前步入婚姻一样没有了激情,再没有谈恋爱的感觉!(“我当然也知道男人要大度、要宽容,可是……我真的很怕无休止的吵架,就像以前与昀儿,最后不还是落得分手?”突然又提起昀儿,邵诚显得有些伤心,眼圈迅速地泛红了。)

与Chris分手以后我也想过回北京,但爸妈总唠叨着要我带Chris回家过年,然后邀些亲友办个订婚酒———这叫我如何敢回家?可上海的每个角落又处处留存着恋爱的回忆,想躲都躲不掉。如何面对失恋的大道理我都懂,可是为什么到了自己身上,我就一点也做不到呢?

新“购物”时代

最近几个月尝试了几宗网上购物,有惊喜,也有失望。略有体会,那就是有些东西是需要试了以后才知道究竟合不合适,这些东西对个体而言的好坏,与其本身的质量、看上去的优劣以及卖家的信用度,是没有太大关系的。

  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!