网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/12/3 10:05:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我常常觉得自己是为她好才提出那些要求的,无奈她总要把我的好心往坏的方面想。例如我总是希望她好好读书,可她却认为那是我看不起她的借口;我觉得两个人吵架最重要的是沟通,可是她每次生气,都会好几天不理我……

(“其实我真的不知道要怎么做,我这人比较内向,有时候嘴不够甜,但我不认为自己是一个不知道感恩的人!”说到这里,邵诚显然是觉得委屈了,语气略有些激动,不过很快也就平静了下来。“也许,是她的自卑心理在作怪吧,但是,我的一片好心到底要怎样表达,才能换来她的理解呢?”平静下来的邵诚苦着张脸,表情有些难看。)

要道歉为时已晚

然而最终导致我与Chris分手,完全是因为几件意想不到的小事情———

今年元旦过后的第一个工作日,我与Chris约好了下班后一起看电影。但是那天,一直借住在我家的表妹突然打来电话,哭着告诉我她意外怀孕了。我气懵了,赶紧跑去家里接了她就上医院,竟然忘记了要给Chris打个电话。事后Chris发了好大的脾气,我小心翼翼地哄了两天,这才见到了她的笑脸。

可没过几天Chris突然又想出了花样,心血来潮地要到我的家里住上几天。我被她缠得没辙,只好让刚做完手术的表妹收拾行李住到别处,然后将Chris接到了家。无奈Chris仍旧不满意,嫌床铺被表妹睡过不干净,嫌家里太脏没人打扫,唠叨了一通竟然转身一个人离开了!

  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!