网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/11/30 14:30:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“不要问我能不能只爱你,因为没有人能回答这样的问题,也不应该回答,没有人能确定明天,总之,我现在爱你,要你便行了。”他总有这种叫人无法拒绝,无法自辩的力量,叫我不能对他说不。

就这样,我把我的第一次交给了他,因为我相信他爱我,他需要我的身体,而我能给他的,我最大的本钱便是我的身体。对他,也许对其他男人也一样,女人最大的价值便是她们的身体。我无法失去他,只能把自己最宝贵的交给他。我享受他喜欢我的身体的感觉。

那是我们在一起后3个月的事了,他其实很快要求性,我却犹豫不决,怕他会负我,其实我早已明白和他是没有将来的,偏偏就是想把自己的第一次给他,因为觉得值。到底那是怎样算出来的价值,我不知道,女人一旦死心塌地爱上一个坏男人,会马上变得盲目,尽管我是一个大学毕业生,好歹也算是个有学识的女人。

累透逃到婚姻去

这便是我和坏初恋的开始,其实讽刺的也是结束。像很多电视电影情节一样,我和他上过床后,他对我的需要便淡了下来。由每天电话,到一个星期一两次,每次几乎都是约出来上床的。我知道他不需要我的日子,还有其他女人满足他。他在公司有几个女朋友,旧同学中也有一两个欲断难断的,新欢中有年轻高中生,还有一个纠缠很多年的初恋。这是我已知的关系族谱,我不知的,可能是个大海洋。

拖拖拉拉,在他的床上上上落落,在我的床上哭哭啼啼,这样过了7年,竟然有7年,是的,因为太累了,我无法撑下去,就这样,跟一个好男人结了婚,生孩子。这是4年多前的事了。朋友和家人都感到庆幸,我不再沉沦在被坏男人折磨的世界里,用他们的话说就是我终于开窍了,理性返回来。

  • 酒后乱性,我该怎么收场?
  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!