网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/11/29 17:20:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

刘女士

叶倾城回复:

我猜你是一个软弱而孤独的人吧,故而在最困顿的时候,你选择了一个不属于自己的怀抱。你们决定分开,是因为他的自私--如果他不那么自私,你准备如何?成为他家庭之外的另一个家庭,正式地为他怜卿薄命甘作妾?

可是,不是所有人都有资格三妻四妾吧。在一本旧书上曾经简单地列过标准:“养得起,拢得住,管得下。”养得起是第一位。一夫一妻不见得是最完美的制度,有些男人天生外向,有些女人愿意偏安一隅,大红灯笼高高挂起来,也不见得就不是一生。狗肉将军张宗昌就人称"三不知",一不知有多少兵,二不知有多少钱,三不知有多少老婆。但没有让妾自养,顺带还养老爷的吧?

不是说,因此他就占了你便宜。你也有你的需求,你"太久没有性生活了",你也希望在交往中渐渐发展出亲情---睡着睡着,变成兄弟姐妹了?听着都不靠谱。但这是一个寂寞女人对世界一点点卑微的愿望,可怜可笑,但也可以理解。

你满足了他的欲求,一个自己养自己的妾;他满足不了你的欲求,他始终就停留在ML关系,甚至连好情人都算不上--也许这是所有这种关系的共同BUG,女人不能单纯地享受活塞运动的快乐,她们要拥抱、接吻、抚摸,而且不作为前戏,就当作一件真正的发生独立存在。而男人呢,他们真的只要射精的一刹那。

合则留,不合则去。露水姻缘原本没什么分量,他却不干了。他的确喜欢你,但你有没有想过,他喜欢你什么?一,你免费。妓女要花钱,一夜情也得去几次咖啡馆,要追黄花闺女,更是成本巨大;二,你卫生。你的良家妇女身份,从侧面保证了你无毒无害不带菌,否则还用你提醒,我保证他戴套戴得比谁都快;三,你安全。有夫之妇随时会被本夫打,黄花闺女要冒人家动真感情后、泼他一脸硫酸的风险,聊天室认识的一夜情可能是酒托也可能是仙人跳。综上所述,他"喜欢你",你要这喜欢吗?

而现在,你又暴露了你更大的弱点,你怕丑,你不希望这事被闹得街知巷闻。你有了破绽,人家当然就得利用这破绽。对于有些女人来说,纠缠吵闹全无用场,但是你,显然惊慌失措,这样你就着了他的道。

  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!