网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/11/29 17:20:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

一起出去玩,也多半是我出钱,在外地开酒店登记的时候,他就走出去打电话,我一边登记,一边心里很不舒服:人家酒店的人明明看到我们两个人一起来,要是夫妻,肯定是他来登记,一夜情也应该是他来呀,人家看我在这里又掏钱又登记身份证的,心里不知道想什么呢。我这算什么呀,连妓女都不如。(我不能带他回家,因为我的小孩是分给我的,我妈妈在我这里帮着带。)

这一类事情让我觉得他很自私,渐渐就想与他疏远,可他不同意,每天给我打电话发短消息。我换了座机又换了手机号码还换了大门钥匙,结果他打电话到我办公室来大发脾气,说你不就是一个骚货吗,还想立牌坊。我知道我与他开始得不光彩,他看不起我也是情理中的,但他这么一说,我心里还是真难受。

我试着和他讲理,他说没什么可讲的,要讲,到晨会上讲吧。晨会是我们每周一公司开的例会。我在公司是老人了,也算中层管理人员,这样的丑闻闹开了,可真不是什么好事。我又惊又怕,问他到底要什么,那时候甚至想到,大不了豁出去给他钱。

他就说他还是喜欢我的,不舍得与我分开,他说大家就这样不好吗?他也不会妨碍我交男朋友结婚,我婚后还可以和他维持关系。这是他第一次说"喜欢你",我心里不知道什么滋味。他现在天天缠着我,软硬兼施,说自己会改,以后不那么小气。我头疼得很,不知道对这样的人怎么下手?

我不想失去一个喜欢我的人。

  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!