网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/11/29 17:20:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

 

叶倾城:

你好!我曾经对他动过心--作为一个离了婚的女人,我可以对我自己的行为完全负责。

我是去年开年会的时候遇到他的,他是郊区那一块的销售主管。人长得其貌不扬,但很会说话,尤其擅长说笑话,酒席上他到了哪一桌,哪一桌就笑声不断。总之,那几天大家玩得挺愉快的。

最后一天,我有点儿喝多了,先和他们打麻将说要打八圈,后来我觉得晕,就去里面房躺着--那是一个套间,打麻将的在外面。过了一会儿,他也进来了,先坐我旁边说话,大概真是太久没性生活了,也不知道怎么,我一把抱住他亲他,然后我们糊里糊涂做在了一起。外面吵得不行,都是“和、碰”的声音,我们在里面那个啥,门还开着,中间似乎还有同事进来拿过东西。汗自己一个,但感觉上真的很刺激。

他有家室,但夫妻感情不是太好。不过我没怎么打听过,我也不准备嫁他,他条件还不如我前夫呢。你一定不相信,我其实原来是一个很保守的人,结婚的时候还是处女,他是我的第二个男人,第一个当然是我前夫。所以我还是挺珍惜这段交往的,希望能处得长久一些,也希望不完全是ML的关系,也能产生亲密的感情。不说是爱情,至少是亲情吧。

可是我们相处了一段时间之后,矛盾渐生。比如,他不喜欢戴套,说不愿意穿着雨衣游泳,我说怀孕怎么办?他就嬉皮笑脸地说:生下来呗。我说开什么玩笑。他就不耐烦了:你不会吃毓婷呀?有时我们去吃饭,他就在买单的时候上厕所,我说他太小气,他就说:我还要养家呀。难道我就不用养吗?这话听着就气人。

  • 相识三天风骚女友要开房
  • 来生让我比她先遇见他吧!
  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!