网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
喜满你  2007/11/27 18:58:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

她想了一会儿,轻描淡写地说:“我们去酒店开房吧。”我的心一沉,问道:“你确定?”她点点头,并说了一家酒店的名字。于是,我掉转车头朝那家酒店开去。

一路上,我心里五味杂陈。我应该怎么做呢,是将她送到后绅士地离开,还是留下来陪她?

最后,我决定留下来。因为我要看清楚,她到底是不是一个随便的女孩。

到酒店后,我去前台开房,她站在大厅等我,一副从容不迫的样子。到了房间,她踢掉鞋子,瘫倒在床上,对我毫不设防。

我的心情只能用复杂来形容,她表现得越满不在乎,我的心情便越沉重。我很希望她能表现出稍许的紧张,或者羞涩也可以。

可是,没有!仿佛在她眼里,和一个认识才三天的男人开房是一件再正常不过的事情。

可是,对一个女人来说,和一个男人共处一室终究是危险的。我是一个正常的男人,所以,不该发生的事情也发生了。

我说这番话不是想推脱责任,我之所以那么做,是还想看清一个事实,她到底会不会拒绝我。结果,她没有拒绝!

那天晚上,我彻夜未眠。我不清楚,这突如其来的,到底是不是我想要的爱情。

  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!