网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
喜满你  2007/11/27 18:58:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

不止一见钟情

第二天一早,我收到她的短信,提醒我吃早餐。一整天的时间,我们短信不断。我们的话题也随着一条条的短信不断升级,从恋爱谈到了对婚姻的看法。

如果说命运注定你要跟一个人相遇,你忽然遇见了她,于是,一见钟情就这样发生了。

可是,在遇见蔷薇之前,我从不相信一见钟情,从不相信命中注定这样的说法。我如同漫步云端,不知道自己是不是在做梦。

晚上,我们相约吃饭。蔷薇显然是精心打扮过的,有一种特别的精致。

她穿了一条款式简洁的裙子,但是耳环、戒指、项链,看得出是精心挑选搭配的,衬托着她化了淡妆的脸,显得大方、从容。

选择在哪里吃饭的时候,出乎意料地,蔷薇坚持要去平价餐厅。点菜的时候,蔷薇也坚持点最平价的菜。

我虽然不是一个小气的人,可是我想,任何一个男人都乐得看到他喜欢的女人为他省钱。

吃完饭,我们手牵着手逛商场。她试了几款衣服,我觉得都不错,就想掏钱买下来。

可是她死活不肯,说太贵了。我心里暖烘烘的,没想到,在蔷薇时尚漂亮的外表下,居然有做贤妻良母的潜质。

  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!