网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
喜满你  2007/11/27 18:58:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我找了个机会坐到她旁边,她看了我一眼,并没有冷冰冰地掉过头去,反而一笑。

我心中暗喜,但表面上依然装作若无其事。接下来的时间,我用尽浑身解数,大讲笑话,她则笑得花枝乱颤。

聚会结束后,我主动要求送蔷薇回家。她显然累了,放下头发,将整个身子倚在靠背上。

我偷看了一下,她闭着眼睛,微蜷着身体,缎子一样的头发披散开来,像猫一样安静。蓦然地,心中最柔软的地方被轻轻击中,连空气也变得轻柔起来。

车到目的地,我轻轻推醒蔷薇。她迷迷糊糊地起来,只对我笑了一下,便跳下车径直上楼了。

我心中微微有些失落,我以为她至少会温柔地嘱咐我开车小心之类的话。快到家时,意外收到她的短信,让我安全回家后给她回电话。

我忍不住微笑起来,这个家伙估计是个马大哈,关心也比别人慢半拍。回到家,我给她打电话,扯了一些闲话后,我试探着问她有没有男朋友?

她说目前没有。我嘿嘿地笑起来。她说:“怎么,想让我当你的女朋友?”我说,是啊。

她咯咯地笑出声来,末了,她说:“好啊,一言为定!”挂断电话,我有些恍惚,半天回不过神来。

  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!