网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
喜满你  2007/11/27 18:58:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

可是,缘分好像跟我捉迷藏,寻寻觅觅这么多年,我居然没有碰着一个可以谈婚论嫁的女孩。

当然,也曾正儿八经地谈过恋爱,那会儿年轻,爱得轰轰烈烈天昏地暗。但是,也难逃分手的结局。

大约是那次伤得太重,我心里留下了浓重的阴影。所以,我从不肯轻易付出感情。我对自己说,除非确实看准了,否则我绝不让自己轻易陷入爱情。

三天前的一次朋友聚会,我第一次见到蔷薇。说是朋友聚会,其实大多数去的人彼此并不认识。

蔷薇迟到了,从她推门而入的一刹那,她便吸引了所有人的目光。那天,蔷薇穿了一件黑色贴身T恤,一条牛仔短裤,露出小半截酥腰和笔直修长的双腿。

在一大群人的目光中,她旁若无人地迈着她绝对漂亮的长腿,模特般优雅地走进来,脸上有掩饰不住的冷傲。

然而,当目光搜索到自己熟识的朋友时,这个女孩的脸上立刻绽放出灿烂的笑容。那一瞬间,我有些呆了。

那笑容有如冰雪融化,绿草发芽,也像秋夜皎皎的月光,清澈纯净。我对这个女孩好感顿生。

我坐在暗处冷眼旁观,发现好几个主动上前搭讪的男士都被她三言两语给打发掉了。

  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!