网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
喜满你  2007/11/27 18:58:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

精彩导读:有人说,爱情本身就是一个陷阱,只看你是否心甘情愿地掉进去。如今,安臣的一只脚已经踏进了这软绵绵的窟窿里,另外一只脚是否要进去,他心里实在没底。安臣说,这只能怪爱情来得太快!

安臣说他现在处于一种漂浮的状态,心里有甜蜜,但更多的是迷茫。这世上,最难捉摸的恐怕是人的心思。

前一秒,安臣还在庆幸自己找到了真爱,后一秒这个男人的心里已经开始打鼓,怀疑自己掉进了“陷阱”。

有人说,爱情本身就是一个陷阱,只看你是否心甘情愿地掉进去。

如今,安臣的一只脚已经踏进了这软绵绵的窟窿里,另外一只脚是否要进去,他心里实在没底。安臣说,这只能怪爱情来得太快!

一见钟情

不了解我的人也许会认为我是一个花心的男人,身边的女孩走马灯似的换,一副放荡不羁的模样。

其实,我并非花心,只是追求完美。许多女孩乍看上去不错,但深入接触,各种各样的问题就冒出来了,有的爱慕虚荣,有的不够温柔,有的语言不美,有的举止不端……

我承认我挑剔,可同时,我觉得这也是对婚姻一种负责任的态度。需要申明的是,我有自己的行为准则,绝不是那种乱来的男人。

面前的安臣身材高大,相貌英俊,衣着讲究,谈吐幽默,不用想也猜得到他应该是未婚女子追逐的对象。

  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!