网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2007/11/26 19:55:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

              

(四)                

新生杯决赛的那一天,天气很好,我们所有的女生都去看球赛了。远远的,我就看到艾文正搂着豆豆,谈笑风生。                  

开始比赛了。时间一分钟一分钟地过去。对于我来说,一切的镜头我都忽略了,只有那一幕——艾文射门时,被两个后卫绊倒,他一失足,身体向门柱飞过去,头,重重地撞在了门柱上。一地的血。红色的,染满了一片草地。                             

我心如刀割,只觉得心里“咯噔”一下,眼前犹如有千万束耀眼的光芒。等我回过神来,他们都已经跑过去了,艾文的周围已经围着里三圈,外三圈的人。我只能站在最外圈,伸着头看看艾文到底怎样了。

豆豆跪在他的旁边,关切地看着他,脸上焦急的表情让所有人为知动容,她不停地喊着她对艾文的昵称,可是艾文好象已经失去了全部的知觉。我也想站到最里面的那一圈,俯下身去看看他,却发觉——我没有这个资格。

后来,救护车来了,把艾文抬了进去,送到医院。豆豆一直都陪在他的身边。后来,那场球赛赢了。再后来,就是我拿着水果去探望病床上的艾文的那一天,我敲了敲门,看见豆豆坐在艾文的旁边,给他削苹果吃。

“艾文已经差不多恢复了”她对我说,“头上的这些绷带过几天就能拆掉了。”接着,她转过身对艾文微笑,说:“你们聊聊吧,我要去叫护士来给你输液了。”说完,她出了门。我坐了下来,勉强地睁着几乎哭瞎的双眼,静静地看着艾文。

  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!