网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2007/11/26 19:55:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

               

(三)                 

女生们也都发觉了我的反常,她们不断问我和艾文的关系究竟怎样,他对他老婆的好是全系人尽皆知的事,她们只是想知道我在里面充当的究竟是什么样的一个角色。我一声不吭,和艾文在一起的点点滴滴我从来没有告诉过任何一个人,我只是不停地说,和他在一起好开心,太开心了。

娟说再这样下去我会爱上他的。婷则说:“不会的,她有她自己对爱情的定义,就算她觉得和艾文在一起再开心,她也不会承认自己是爱上了他的,是吧?”说句实话,我不知道。爱的定义究竟是怎样的,我爱艾文吗?                

新生杯球赛我们系以场场比赛的大比分优胜进入了决赛,艾文是我们系唯一的一个前锋。为了提前预祝球赛成功,系队请全体女生吃了一次饭,那一晚大家都喝了很多酒,然后……

然后就像所有的故事里面描述的那样,很俗,却很真实。我们终究还是接吻了。如果说,牵手,拥抱甚至亲一些无关紧要的地方都是好朋友之间能做的事的话,那接吻算什么?事情正朝着越来越荒唐的地步走去。                 

我看得出来艾文很矛盾,也许他也弄不清楚自己在想些什么,究竟想要什么。他可能会觉得他很对不起豆豆,他尝试着对我很坏,侮辱我,打击我,刺激我,用尽浑身解数让我明白在他心目中我连豆豆的一根脚指头都比不上。可是我却死皮赖脸地硬要缠着他,让他没办法。因为我很明白,没有他,我根本活不下去。似乎这样看上去显得我很痛苦,可是实际上一点也不,只要能跟他在一起,我所感受到的快乐就是无法比拟的,只要看到他的笑脸,我就能忘记所有的不愉快。

  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!