网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2007/11/26 19:55:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

                               

(二)  

可是,或许正是因为这一切太过自然,我们变得越来越亲密无间。不知道从何时开始,我们没有顾忌地开着各种玩笑。站在他的面前,我可以像个孩子似的对他说“抱抱”,每次他都会装作要认真地抱了似的,把我吓跑。每个夜晚,我们站在一堆堆的恋人中间难分难舍。记得有一次他送我到寝室下面,呆了一会儿,郑重其事地对我说:“嫁给我吧。”眼中闪烁的还是那种无比狡黠的目光。我笑着,点点头。

“……等你十八岁。”他说完,留给我一个背影。

我发觉我爱上了跟艾文在一起的那种感觉,我和他已经如胶似漆了。不管他人如何指指点点,我义无返顾地跟他在一起,我认定的是自己的快乐。期中考一天一天邻近,我们便经常一起自习直到深夜。我不明白,很不可思议的事情总是能顺理成章地发生,我们之间的嬉笑怒骂中究竟是何时产生了暧昧的影子。我的吻在他的喉结那儿刻下了划不去的烙印,而我的脸也已经感受过轻轻划过的他的唇。一切的一切就是这么自然,可是我们之间并没有什么,我们之间不可能有什么。                  

然后我每时每刻都情不自禁地想跟艾文在一起。数学课我们在不同的教室,我却还是天天跑到他们班上课,只为了能多看几眼他的笑容。而和他在一起的时间无论如何无论如何还是不够,于是我买了许多电话卡,打完一张再换一张……

一天晚上,我跟他打着电话,好想见见他,他说:“我的电话线可以拉到走廊的窗口,你呢?”我欣喜若狂,说:“我也行啊,我们一起拉过去吧!”于是,我站到了我们这边的窗口,远远地眺望着在那边窗口的他……   

  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!