网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2007/11/26 19:55:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

(一)

无法忘记我第一次见到他的那个艳阳高照的晴天,那片新生杯第一场球赛的绿茵场。他的笑靥有如阳光般烂漫,总是吐在外面的舌头让他的孩子气暴露无遗,一双笑眼弯起了整个春夏的美景。问了同学,知道这个纯真可爱的大男孩是艾文。那个系队的主力前锋艾文,那个隔壁班体育委员艾文,那个总是自称天才的艾文,那个……那个很疼远在上海的“老婆”的艾文。              

接下来和艾文的相识于网络。我很享受与他轻松畅快的聊天,好几次我都对着电脑笑得前俯后仰。他毫无保留地与我聊他与他老婆之间的事,我则毫不忌讳地对他表达我对他的欣赏甚至是崇拜。一次艾文说要请我吃饭,我欣然前往。吃饭的时候怕生的我显得十分紧张,而他表现出了出奇的大方。他亲切而温暖的笑容永远给人一种邻家男孩的感觉。

这次“三句话不离老婆”的他把他的特点更加发扬光大,几乎由什么都能联想到他老婆。“你喜欢吃面吗?豆豆特别喜欢吃,呼噜呼噜一碗面就没了”……“你的手蛮大的嘛,豆豆的手手好小哦,只有一点点,看她吃吮指原味鸡很可爱的!”……“我说我要死了,豆豆就哭了,于是我当天晚上就坐火车去上海找她”……

呵,好幸福的女人。所以我,乃至认识他们的所有人,都坚信着他们感情的坚不可摧。于是和他在一起我收起了任何的防备之心,没有尴尬,没有伪装,一切都是最真实最自然的。我恋上了这种无拘无束的感觉,它让我感到快乐。

可能是出于女性本身的一种好奇,我在网上认识了豆豆。豆豆说话的时候很亲切,很柔和,还带着关心和体贴。渐渐我发觉自己和她真的有很多相似之处,比如都很幼稚都很迷糊,于是我认豆豆做了姐。我对她说:“这样一来我岂不是要叫艾文姐夫了吗?”豆豆给了我一个笑脸的符号,对我说:“你这样叫他,他会嚣张的哦!”

然而她没有猜对。艾文知道了之后只是对我说:“你是豆豆的妹妹,不就是我的小老婆了吗?小老婆!”我没有半点迟疑:“好啊,小老公!”“小老婆!”“小老公!”……  

  • 我给你最后的疼爱是手放开
  • 婆婆竟不让丈夫与我同房
  • 再见恍若隔世的温情
  • 我默许了男友的出轨
  • 老伴走后我对保姆动了情
  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!