网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
263在线  2007/11/26 17:42:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

从那以后,我们几乎没见过面,不过他反倒比从前更多地打电话或者发信息给我。但每次通话后,他都一定先叫一声“姐”,每次发来的信息,也都先是一个“姐”字。我不喜欢这种感觉,特别不喜欢。

不过我从来没把这种感觉告诉他,而是继续听由他主宰着自己——或许只有这样,我们之间才能以他喜欢的方式继续,而我也才能继续静静地存在于他内心世界的某个角落里。但是,但是我真的不知道,我是该继续蜷缩在这里等着他回来,还是试着慢慢地把手放开……

“给你最后的疼爱是手放开,不想用言语拉扯所以选择不责怪……”这是那首时下唱得正热的歌儿——《手放开》。有些感情或许就像歌里唱的,“安静结束也是另一种对待,分开也是另一种明白”。的确,如果一份感情从一开始就无力把握的话,为什么还一定要等到最后一刻才肯放手呢?如果注定没有未来,又何必丢了现在?

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!