网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
263在线  2007/11/26 17:42:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

七夕节那天,我们是一起度过的。晚饭后沿着小巷散步时,他终于牵起了我的手。我笑笑没说什么,就放心地由他牵着,于是我们不再说话,就那样慢慢地朝前走着。后来他问我,是不是可以和他回家,我犹豫了一会儿,终于点了点头。他笑了,停下了脚步,把手放在我的肩上,慢慢把我拥在怀里,慢慢地靠近我。他吻了我,那是我的初吻。他很温存,温热的唇软软地覆在我的唇上,连拥抱都是轻轻的,但却那么悠远而缠绵……

我知道自己陷进去了,却只能由自己陷进去。可我知道,在他的心底始终有着她的影子,那个叫丹的女孩子。在这不由自主地深陷中,我只能寄希望于时间,希望在自己静静的陪伴下,那道疤痕会被时光抚平。而这样的希望,又是多么侥幸,多么无奈……

又过了些日子,他再次约我出去。站在他的面前,我们似乎又回到了最初相处的时候,生涩而有距离。我突然间觉得,两个人之间的某种间隙,或许永远都无法跨越,无法填平。直到走出很远,我们依然沉默着,那是一种令人不安和窒息的静默,就像越积越厚的云层,在无声中酝酿着迅疾的风雨。

“苇,做我的姐姐吧。”果然,终于开口的时候,他这样说。这句话像是他突然间掷到我面前的一块巨石,我迅即停下了脚步,难以置信地望着他。出乎意料的是,他没有躲避,而是很直接地迎着我的目光,那一刻,我甚至莫名地觉得他的目光是真诚的。接下来,我一个字也没能说出来——我是个天生就不懂得如何拒绝的人,只好听凭他的决定。现在想来,或许从一开始我就知道,这一天迟早会来。现在这一天终于来了,我也只能接受,不管我有多么受伤,多么不甘心。

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!