网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
263在线  2007/11/26 17:42:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

许多时候,我都很盼望某一天下班前,能够突然接到他的电话,约我一起吃晚饭或者一起出去随便到什么地方转转。更奢侈一点的想法是,他能够突然来接我下班。不过我盼望的这些都没有发生,我不怀疑他是真心和我交往,也确信他是真的喜欢我,只是不知为什么,他的感情是那么含蓄,不得不让我也固守着自己的矜持。只是我一直猜不透,他的淡然背后恪守着什么。

终于有天晚上,他突然打电话约我散步。我们并肩慢慢地走着,不知怎么,我突然觉得很不安。我很珍惜眼前这份感情,却没有多大把握,觉得随时有可能失去。偷眼看他的时候,发现他也正望向我,于是我们都淡淡地笑了笑,目光收回时,嘴边的话也欲言又止——

无意中,我看到了他手腕上的那个“丹”字。那显然是用很锋利的东西刻上去的,曾经的伤口一定很深,每一笔都是一道凸起的疤痕,清晰可见,仿佛一直蜿蜒到他的内心……

见我在看那个字,他像刚才一样淡淡地笑了笑说:“丹是我以前的女朋友,那时我们感情很深,不过家人都反对,我们不得不分开……”听了他的话,我说不出自己到底是什么感受。问他为什么要跟我说起这些,他说不想隐瞒我什么,“因为看到你第一眼,我心里就有种很亲切很温暖的感觉”。

我不由看了他一眼,心里突然一酸,说不清是感动还是别的什么。他说他会试着放下她,不过可能需要一点时间,希望我能理解他。那种酸酸的感觉再次涌上来,一直往上涌,往上涌,差点儿就从我的眼眶里涌出来。我赶紧望向别处,深呼吸,硬是把它们压了回去——

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!