网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
263在线  2007/11/26 17:42:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

主持人:杨阳 倾诉者:萧苇 23岁 电脑平面设计人员

对于这样的结局,她并不感到意外,似乎一切早已是预料之中的,但她仍然觉得难过。在某个下雨的傍晚,穿过那些熟悉的小巷,透过细细密密的雨丝,她仿佛看到到处都是他的影子——

我是一个性格非常内向、非常安静的女孩。从小到大,我一直是家里的乖乖女,从来没让父母操过心。但不知从什么时候开始,父母越来越为我操心。不为别的,他们担心我不成熟、想事情太简单,怕我不会谈恋爱或者受到什么伤害。于是他们开始费尽心思地为我介绍男朋友,见了几个,全都不中意。后来,他们又通过朋友介绍我认识了宇,我也就有了后来的幸福和现在的伤心……

见到宇的时候,我的心突然一动,那一刻我预感到,我和眼前的这个男孩子一定会有故事。当然,我希望会是我所期待的故事——美好,并且不会那么短暂。接下来诚如我所希望的,我们开始了。由于我们各自的工作都很忙,平时很难见面,只有周末的时候,才会有充足的时间一起出去走一走。

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!