瑞丽
婆婆竟不让丈夫与我同房
2007/11/26 17:40:43 来源:凤凰时尚 频道编辑/梦梦  

见我的眼红红的,他就坐下来,笑着说怎么了?妈也是为咱们好,顺水推舟算了,今天是星期二,我去那边住了。说着钟宁就要卷铺盖走人。我一看火冒三丈,我站起来铁青着脸指着门说,钟宁,你今天要是走出这个门,我们明天就离婚!我想婆婆既然如此欺人太甚,也不要怪我不客气了。钟宁让我小声点,而我偏大声,我管不了那么多了。也许是婆婆怕闹大,她叫钟宁去她那屋,一会儿钟宁回来了,欢天喜地的:妈说让从下个星期开始。

那天晚上的事算是结束了。

后来钟宁果然听了婆婆的话,周一到周五去南边那间卧室睡。我暗地里和他讲理,但钟宁只是一笑而过,他也觉得婆婆的做法有些可笑,但是他说妈老了,老小孩老小孩嘛,有些做法就和小孩一样,你就宽容些好吗娜娜?我这才知道,对钟宁来说,婆婆对也是对,错也是对。

我觉得自己都快崩溃了,每天下班我都有种如临大敌的感觉,是的,我不愿进那个家门,我甚至害怕进那个小区。我整天吃不下睡不着,我已经不愿再向钟宁抱怨,我想也许到了我们分手的时候了。但是钟宁依然故我。他也知道我不高兴,但他只是假装不知道。有一天我病了,半夜发起高烧。钟宁发现后,不顾一切地把我抱到车上送到医院。我很感动,在医院我拉着他的手说,我求你一件事,我们搬出去住吧。钟宁无奈地看着我,他说你知道这根本不可能,现在母亲只有我了,我不能舍她而去。

我想搬出去的想法让婆婆知道了,这一次她像是感到了危机,婆婆去求钟宁,说你是不是要和娜娜一起搬出去?那么妈妈还有谁呀?钟宁给我说这些的时候,竟然说着说着就哭了,我说不出的难受,我知道他是为了婆婆而流的泪。我感到很绝望,我该怎么办啊?谁能告诉我?

  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 共5页 上一页 下一页 
    12345