瑞丽
婆婆竟不让丈夫与我同房
2007/11/26 17:40:43 来源:凤凰时尚 频道编辑/梦梦  

我叫醒钟宁,问他知不知道这件事,你妈这样实在太过分了,你得和你妈好好谈谈,得让她明白我们的卧室对她来说是禁地。开始时钟宁也有些吃惊,但见我的脸气得都红了,钟宁觉得未免有点小题大做,他说小时候我跟着妈妈睡,大了虽然自己一个屋了,但是妈妈还是半夜来给我盖被子。我说此一时彼一时,现在你都是别人的老公了。钟宁最后就说好吧,我会找个合适的机会婉转地和妈谈谈。

三天后我问他谈了没有,他说谈了。后来虽然我没发现婆婆再来,但是从那以后我就关门睡觉了。钟宁觉得我有些过分,他说请你站在我妈的角度上想想,她一直拿我当生活的重心。其实我也理解,但是我真的无法接受。

荒唐的禁令让我忍无可忍

我万万没想到,更坏的还在后面。有一天吃晚饭时,婆婆对钟宁说,你是家里的顶梁柱,也是妈的命根子,妈不能没有你,妈不能让你有个三长两短,否则妈去指望谁呀?你们年轻人血气方刚的,常在一起对身体不好,不如你周一到周五就在南边那间房子里睡吧,周末你们可以同房。

我一听脸哗地一下就红了,我突然想起某个小说里的情节,竟然和现在如出一辙。当时以为还是戏,没想到这种事居然会发生在自己身上。后来婆婆又说了些什么我没有听见,草草地扒了几口饭离开了饭桌,钟宁在后面叫我的名字,说娜娜,就吃这么点?我没理他,径直去了自己的卧室。我一躺到床上,泪水就下来了。那天晚上钟宁吃完了饭又去洗了碗,后来又陪婆婆看了会电视才过来。

  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 共5页 上一页 下一页 
    12345