瑞丽
婆婆竟不让丈夫与我同房
2007/11/26 17:40:43 来源:凤凰时尚 频道编辑/梦梦  

当我们真正生活在一个屋檐下以后,我明显感觉到婆婆对儿子实在太上心了,早晨就会熬钟宁爱喝的小米粥,出门前会问钟宁这个带了没有那个带了没有,真是千叮咛万嘱咐。婆婆还千方百计做钟宁爱吃的菜,饭桌上,婆婆更是不断地给钟宁夹菜,好像钟宁是需要人照顾的小孩子一样。钟宁换下来的衣服,婆婆会抢着去洗,我说妈让我洗吧,婆婆竟然说我洗的不干净,她不放心。他一直都是穿她洗的衣服。这让我哭笑不得。

我对钟宁说起这些事,钟宁就笑,说一直以来妈妈就是这样照顾他的,她习惯了,不让她照顾她会闲得慌。如果说事情仅仅如此,我倒也可以接受。但后来我发现婆婆对我慢慢冷了下来,有时候竟拿我当外人。

有一天我参加一个朋友的聚会,回来时已是晚上了,一进家门就听见婆婆和钟宁在说话。可是听见我进门,婆婆的声音却明显小了,还将门轻轻地关了一下。我径直去了自己的房间,那一刻我懊恼极了,心里也很乱,觉得这个家好陌生,就连钟宁也陌生了。

我忽然想起了钟宁前几个女朋友的事,都是婆婆不同意,难道她是担心儿子有了媳妇忘了娘?如果不是,那又该作何解释呢?是我的到来打破了他们平静的生活?更甚者,也许在某种感情上婆婆已把我当“敌人”?

但是,我又觉得其实婆婆也希望我和钟宁好的,只是当看到我们很相爱,她好像又很失落。有一次我和钟宁手拉手回家,在院子里正巧碰到婆婆,她看都没看我们就转身回家了。等我们一回去,她就对钟宁说,这么大人了还手拉手,叫别人看了什么样子。钟宁就笑着嗯了一声,我则满肚子火,心想管得也太宽了吧。有一次出门时我故意去牵钟宁的手,钟宁却不动声色地甩开了。

  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 共5页 上一页 下一页 
    12345