网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/25 11:45:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我夺门而去,委屈的眼泪模糊了双眼,我明明有深爱的男友,理应有他陪伴左右,享受他的呵护,可为什么今天却任人欺负,落得如此下场?混乱中,我拨通了汪枫的电话,然而,他没有担心,没有暴怒,只是沉默,可怕的沉默……

这件事过后,我和汪枫之间,如同暴风雨过后的原野,出奇的宁静。我一天比一天恐惧,有时从噩梦中惊醒,梦见他彻底不见了。

离“两年之约”只剩下四个多月了,汪枫的冷淡反应,让我更加迫切地需要他的承诺和安慰。

可自尊让我欲言又止,提醒他,是不是意味着我在变相地逼迫他?

没办法,我只有侧面打听情况,转着弯地问了几个人,回来的消息让我心凉了半截,这一年多时间,汪枫在单位并无多大起色。要知道,陈曼岂是能随意糊弄的人,在和汪枫这一年多的交往中,并未给他任何机会,反而死死掐住了他的上升通道,把他困在原有的销售岗位上,她想用时间来证明,这个男人对她是真情还是假意。越往下想,我的心越发往下沉,难道,我将成为这场战争的牺牲品,为他们之间的较量无止境地耗下去?

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!