网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/25 11:45:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

第二天,汪枫打电话狠狠地责骂了我一句,“以后,再也不要随便给我发短信!”虽然只有一句话,但他冷冰冰的语气足以吓退我所有的勇气,我眼眶一热,心情就此灰暗了下去。

当我情绪低落到谷底的时候,汪枫的安慰悄然而至。那天约一起吃晚饭时,他突然从上衣口袋里掏出一个精巧的小盒子,打开一看,是一对闪闪发亮的对戒,“送给你的生日礼物。”汪枫默默地把戒指套进我的手指,另外一只,戴在了自己手上,然后,含情脉脉地注视着我,虽然没有给我一句誓言,但那一刻的深情,早已印在我的心里。

两年的时间并不算短,我一个人守着两个人的秘密,孤独地在城市里生活着。公司里,身边从来不乏追求的对象,也有好心的同事热心帮忙介绍。每当此时,我总是礼貌地笑笑,然后默念几遍汪枫的名字,以此安慰自己孤独已久的心。

我和他也只是保持着淡淡的联系。有时,他会用短信提醒我给他手机充值,天气转冷了,他用撒娇的语气要我给他买新西装,我问他,“我是你什么人?”他笑而不答,留下来陪我一夜,第二天决然离去,却从不肯给我一句踏实的承诺。

将来仍然是个谜

今年9月,一件意外的发生,彻底颠覆了我内心的平静。

在一次销售答谢会过后,公司宴请客户,四位同事作陪。为了闹气氛,两位男同事相继倒下,而刚好我和另外一位女同事分住汉口武昌,没办法,我只能顺路送同事冯翼回家。的士开到楼下,冯翼已经烂醉如泥,“你把我扶上去,让我叔叔照顾我吧。”谁能料到,这竟然是个罪恶的陷阱,我把冯翼送进门后,家里并无一人,冯翼暗中反锁了门,一把将我推倒在床上……

事后,我拼了力地朝冯翼一脚踹了过去,疼痛刺激了他,他狠狠回敬我一个耳光,“你以为你是谁,追了你半年你都装清高,现在,我看你还装到哪里去……”

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!